Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. da S.; WANG, S. H. Características sensoriais de produtos-base de patê semiprontos obtidos com farinhas de trigo-soja (80:20) extrusadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5341_2.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C. Nitrogen solubility, protein dispersibility and emulsifying properties of dehydrated extracts of rice-soybean. Cereal Foods World, p.532, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, ING 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, G. da S.; WANG, S. H. Vantagens do uso de extrusão na obtenção de farinhas pré-cozidas para patês de azeitona preta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 5341_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida de alto valor calorico-proteico a base de arroz e soja In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 141.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Bebida a base de extrato hidrossoluvel de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.17, n.2, p.73-77, maio/ago. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCABALLERO-CORDOBA, G.M.; WANG, S. H.; SGARBIERI, V. C. Características nutricionais e sensoriais de sopa cremosa semi-instantânea à base de farinhas de trigo e soja desengordurada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 7, p. 1137-1143. jul. 1994. Título em inglês: Nutritional and sensory characteristics of quick-cooking creme soup based on wheat flour end defatted soy flour.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H. CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Caracteristicas tecnologicas e sensoriais de biscoitos com alto teor de casca de soja cozidos em microondas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.7, p.739-745, jul. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLOHR, V. I.; WANG, S. H.; WOLT, J. D. Physical and chemical characteristics of fresh and aged spent mushroom compost. Hortscience, v.19, n.5, p.681-683, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil- in-soymilk emulsions. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C. Solubilidade de nitrogenio, dispersibilidade de proteina e propriedades emulsificantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnolologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.1, p.12-17, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. R.; WANG, S.-H.; SGARBIERI, V. C. Propriedades nutricionais e sensoriais de biscoito a base de milho e soja, cozidos em forno de microondas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 3, p. 333-338, mar. 1997. Título em inglês: Nutritional and sensory properties of cookies based on corn and soybean, cooked in a microwave oven.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBIET, K. R. A.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Uso de diferentes coagulantes no preparo de "tofu". In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de pacoca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.149.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S.-H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilização do resíduo do leite de soja na elaboração de paçoca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1305-11, jul. 1999 Título em inglês: Utilization of soymilk residue in preparing "paçoca".

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; CABRAL, L. C.; BORGES, G. G. Utilizacao do residuo do leite de soja na elaboracao de pacoca. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.34, n.7, p.1305-1311, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Characterizacion quimica de papillas deshidratadas de grits de maiz y soya. Alimentaria, Madrid, n.305, p.111-114, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, G. G.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; MAIA, L. H.; ASCHERI, J. L. R. Chemical characterization of dehydrated corn grits-soybean porridges. In: AACC Annual Meeting, 84., 1999, Seattle, WA. Abstracts... Seattle, 1999. p.211.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.174.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWANG, S. H.; FERNANDES, S. M.; CABRAL, L. C.; ARAUJO, F. B. Absorcao de gordura, solubilidade e propriedades espumantes dos extratos hidrossoluveis desidratados de arroz e soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.20, n.2, p.187-191, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 101
Primeira ... 123456 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Aumentam os focos de queimadas no DF. Jornal de Brasília, Brasília, 21 ago. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Bom para colher café. Jornal de Brasília, Brasília, 28 maio 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Boas condições para pragas e doenças. Jornal de Brasília, Brasília, 06 fev. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Condicções do clima devem melhorar. Jornal de Brasília, Brasília, 01 maio 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Condições favoráveis para o trigo e cevada. Jornal de Brasília, Brasília, 29 maio 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Condições propícias às doenças fúngicas. Jornal de Brasília, Brasília, 27 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chove acima da média. Jornal de Brasília, Brasília, 28 ago. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuva abaixo da média. Jornal de Brasília, Brasília, 18 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuva atrapalha a colheita do trigo no DF. Jornal de Brasília, Brasília, 11 set. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuva dificulta o manejo do solo. Jornal de Brasília, Brasília, 13 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuva favorece preparo do solo e plantio no DF. Jornal de Brasília, Brasília, 30 out. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuva não atrapalha a colheita no DF. Jornal de Brasília, Brasília, 08 maio 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas abaixo da média. Jornal de Brasília, Brasília, 27 jan. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas começam a ficar escassas no DF. Jornal de Brasília, Brasília, 03 abr. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas continuam, mas em áreas isoladas. Jornal de Brasília, Brasília, 06 mar. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas facilitam continuar o plantio. Jornal de Brasília, Brasília, 06 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas favorecem as lavouras de verão. Jornal de Brasília, Brasília, 20 fev. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas favorecem pragas e doenças. Jornal de Brasília, Brasília, 23 jan. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas intensificam. Jornal de Brasília, Brasília, 12 mar. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. M. da. Chuvas normalizam a umidade do solo. Jornal de Brasília, Brasília, 01 jan. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional